您现在的位置:  首页 / 正文

把酒言欢 | 历史学院新生中秋晚会圆满落幕

时间:2019-09-19 作者: 点击:[]

    金秋月儿明,佳节花果香。在中秋节这一天,历史学院新生齐聚德音楼611教室,共同欢度中秋。副院长李传军老师,团委书记、辅导员刘雪卿老师出席本次晚会。

李传军老师通过三首诗歌,为同学们做了关于中秋民俗的小科普,充分体现了历史学院师生的人文情怀。刘雪卿老师则希望离开家乡的同学们能把青岛当作第二故乡,在这里开心学习快乐生活。两位老师转达了学院领导老师们对新生的中秋祝福和问候!

    在随后的晚会中,19级新生们纷纷上台表演节目。多才多艺的同学们给大家带来了十分惊艳的表演,场下掌声不断。随后的游戏也是气氛热烈,晚会现场其乐融融。最后,带班学长学姐叮嘱大家关于接下来的体育课选课注意事项,针对性地回答了新生的问题。

    第一次没有和家人在一起的中秋固然会和以往不大一样,但能够和新的家人一起共度佳节,也是一种绝妙的新奇体验,军训生活已经过半,希望同学们再接再厉,美好的大学生活正等着大家!

上一条:我院举行2019级新生入学仪式 下一条:学院要闻 | 新生班主任见面会

关闭