您现在的位置:  首页 / 哲史文苑 / 文苑拾贝 / 正文

经典读写评活动征稿通知

时间:2016-11-14 作者:青年哲学家 点击:[]

青岛大学哲学与历史学院决定从2016年10月份开始举办读经典,写感悟活动。收稿邮箱为:0305071067@163.com。此邮箱长期收稿,全年无休。本活动每月28-31日统计一次稿件,根据投稿情况每1-3个月一评,发表在院刊《理想国》的网站上,并从中挑选部分优秀稿件刊印在《理想国》纸质版。

为了给各位同学提供一个自由表达的平台,文体不限,字数不限,内容亦不限。鼓励以文史哲为主题,围绕一本书或其中一部分进行写作。出于各位同学的现实状况考虑,尽量多写某一部分“具体”的“读书笔记”或者面对生活中各种现象的思想感悟。

本刊的要求是:杜绝抄袭,个人原创,多用自己的语言去表达,引述其他来源的文字时要加引号注明。

欢迎各位同学积极投稿或来信提供建议,如有哲学学习方面的困惑也可来信来函。

上一条:快乐是天生的最高的善 下一条:2016年经典读写评活动(第一期)获奖名...

关闭