您现在的位置:  首页 / 党建工作 / 党建动态 / 正文

我院党委换届选举党员大会顺利召开

时间:2016-11-10 作者: 点击:[]

我院党委换届选举党员大会顺利召开

 

1110日下午,中共青岛大学哲学与历史学院委员会换届选举党员大会在学院401会议室顺利召开,大会选举产生了新一届党委委员会。学院党政领导和全体党员参加大会,会议由学院党委副书记管泽健主持。

学院党委书记修志君代表上届委员会作了题为《凝心聚力开拓进取为建设富有活力的哲学与历史学院而奋斗》的工作报告,回顾了学院成立以来各方面的工作和取得的成绩,分析了目前学院发展中存在的问题、面临的挑战和机遇,并就今后的工作提出了目标、思路和举措。修志君在报告中提出学院今后几个方面的工作任务:加强理论学习,以“两学一做”学习教育为抓手,切实提高基层党建工作;完成学院教育教学综合改革方案制定,强化学科建设,凸显专业特色,提高人才培养质量;落实好学校人事制度改革系列方案,下大气力加强师资队伍建设,努力造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的研究型教师队伍;增强学院社会服务能力,探索学院服务社会的有效路径。他号召全体党员凝心聚力,同心同德,开拓进取,努力建设好富有活力的哲学与历史学院。

会议审议并通过了《中共青岛大学哲学与历史学院党员大会关于党委工作报告的决议》,选举产生了修志君、马斗成、管泽健、郭金鸿、刘孝群5人组成的新一届党委委员会。大会圆满完成了预定的各项任务,是一次团结的大会、统一思想凝聚共识的大会,也是一次振奋精神、开拓进取的大会。今后,学院将在校党委的领导下,认真学习贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,进一步凝心聚力,开拓进取,为开创学院发展新局面而奋斗。

上一条:学院党委召开2016年度民主生活 下一条:学院基层党组织换届选举工作圆满结束

关闭