您现在的位置:  首页 / 党建工作 / 党建动态 / 正文

哲学与历史学院庆祝“七一”合唱比赛进入决赛展演

时间:2016-06-27 作者: 点击:[]

我院成功晋级颂歌献给党庆祝建党95周年党员合唱展演青岛大学哲学与历史学院

623日下午,为庆祝建党95周年,我校举办了“颂歌献给党”青岛大学庆祝建党95周年党员合唱,来自全校各学院、各部门的26支代表队参与了此次预选。最终,师范学院党委、哲学与历史学院党委、体育学院党委联合代表队以9.836的高分成功晋级展演。

根据预先的抽签顺序,师范学院党委、哲学与历史学院党委、体育学院党委联合代表队作为第九支队伍上台演唱了必唱曲目《没有共产党就没有新中国》与自选曲目《我的祖国》,在指挥李慧玫老师与钢琴伴奏臧岳琦的指导与合作下,代表队带来了精彩的演唱,表达了对祖国的深情与热爱。

本次合唱开展以来,党员老师、学生党员和学生入党积极分子积极参与,利用课余时间,积极参加排练,祝愿他们在630日的决赛展演中能够取得佳绩。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/IxMmXqyFY4IcmlGCemgbhELLAsUAa7fFejbjvicR4Llq0GKibc2fVv9UIuWkgX1JtWOTwCicQnwFic5OFxYNmcubhQ/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5

上一条:学院党委召开党建工作专题会议 下一条:学院党委举行中心组(扩大)学习会

关闭