您现在的位置:  首页 / 党建工作 / 两学一做 / 正文

暑期我院学生党支部继续开展“两学一做”学习教育活动

时间:2016-09-18 作者: 点击:[]

2016年暑期我院学生党支部

 不忘“两学一做”学习教育活动

 

暑期中学生党支部书记刘雪卿走进贫困学生家中进行慰问活动,给贫困家庭带去了组织的温暖。走访过程中与学生家长亲切交流,鼓励学生要在逆境中奋进,把暂时的困难当做磨砺人生的宝贵财富;同时也向家长介绍了学生的在校情况,宣传介绍了国家、学校的奖助贷政策。

走访于雪梅家

走访孙静静家

 

暑期学生党支部支部围绕“两学一做”学习教育活动,开展了“牵手夕阳红,爱心满人间”尊老爱老活动。支部成员和入党积极分子走进养老院,开展了敬老爱老社会实践活动。同学们为青岛市社会福利院的老人们送去了欢声笑语和爱心蛋糕,祝老人们快乐长寿;为老人们美化生活环境,清除了院中杂草,同学们的辛勤劳动换来了老人们和工作人员的肯定,展示了当代学生的精神风貌。

三下乡福利院暑期社会实践

                       

                                       

上一条:学院党委召开党员大会集体学习党的十八... 下一条:学生党支部“两学一做” 学习教育活动

关闭