您现在的位置:  首页 / 学生工作 / 正文

温馨中秋夜 浓浓哲史情

时间:2016-09-17 作者:纪亚楠 点击:[]

                                                                   温馨中秋夜 浓浓哲史情

915日晚在德音楼605洋溢着欢乐祥和,暖意融融的气氛,哲学与历史学院喜迎中秋茶话会就在这里举行。学院院长马斗成教授、管泽健书记和刘雪卿辅导员来到了晚会现场。会上,马斗成院长给大家送上了中秋祝词,通过苏轼创作《水调歌头》的故事,向同学们送去了中秋的祝福。其他老师也都用自己的方式表达了对大家的中秋慰问与祝福。

 

此后,带班学长学姐同1664名哲史新生一起开启了茶话会之旅,哲史学院的新生们用他们的歌声带着晚会走向高潮,晚会中穿插着各种小游戏,虽是开学不久,但大家在游戏中熟知彼此,把同学当做家人,大家都牢记着这样一句话:哲史学院,永不分离。

 

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

 

 

作者:纪亚楠 

审核人:刘雪卿

 

 

         

上一条:哲学与历史学院2016年国家奖学金公示

关闭