您现在的位置:  首页 / 正文

马斗成、宫振胜老师参加第七届全国批判性思维和创新教育研讨会

时间:2017-07-20 作者: 点击:[]

             马斗成、宫振胜老师参加第七届全国批判性思维和创新教育研讨会

 

 

F:\照片\308376061.jpg

 

第七届全国批判性思维和创新教育研讨会于2017715日至16日在成都举办,该会由教育部高等学校素质教育委员会主办、中山大学和西南财经大学联合承办。

我院马斗成院长和宫振胜老师参加了会议。马院长作为明年会议承办方代表,在主会场向参会者介绍了青岛大学在批判性思维和创新教育方面的教研情况,描绘了青岛的城市特色,概述了明年办会的设想,热诚邀请大家明年相会青岛!

宫振胜老师做了《批判性思维在企业中的推广》的报告,阐述了批判性思维在企业推广的意义,介绍了自己推广批判性思维的经验教训,提出了提高实效的对策,引发了入会者热烈讨论。

我校开设批判性思维课程已有三年,今年批判性思维成为面向全校学生的核心通识课,还在校外教育界、企业界中开展了持续的批判性思维教育,发表了多篇文章,在刘玉秘书长的年度总结中,三次提到了青岛大学在批判性思维教研方面的成果。

 

下一条:带你走进中国古代女性社会生活史

关闭