您现在的位置:  首页 / 正文

哲学与历史学院师生参与崂山论道活动

时间:2016-06-16 作者:魏晓吉 点击:[]

  哲学与历史学院师生参与崂山论道活动 

  6月11日至13日,哲学与历史学院3名教师、15名学生参加了由中国道教协会主办的2016年第三届崂山论道活动。

 

“天下道·崂山行—2016(第三届))崂山论道”活动由中国道教协会主办, 青岛市崂山区人民政府、青岛市民族宗教局、青岛市崂山风景区管理局支持,于2016年6月11-13日在崂山风景区内举办。因我院师生在相关方面有所研究,我院院长马斗成教授、副院长郭金鸿教授以及张义生老师受邀参加了此次全国各界雅士齐聚的论道探讨活动。15名学生作为志愿者参与了此次活动的会务服务及组织接待工作,学生们的专业、高效的志愿服务得到了参会嘉宾及组织方的一致好评。

 

参与这次活动的李睿同学表示,这三日的志愿工作虽然有点辛苦,但活动本身很有价值,可以参与到与专业相关的论道活动中,与全国各知名高校和研究机构的专家学者近距离接触,加深了对中国传统道教文化的认识,是一次非常有意义的志愿活动。

 

   

   

 

上一条:学院党委召开中心组(扩大)学习会 下一条:我院孙世平老师获国家社科基金青年项目立项

关闭