您现在的位置:  首页 / 正文

哲学与历史学院召开“两学一做”学习教育工作动员会

时间:2016-05-13 作者: 点击:[]

哲学与历史学院召开“两学一做”学习教育工作动员会

512下午200在德润楼四楼会议室,哲学与历史学院召开党员大会部署“两学一做”学习教育工作,学院党政班子成员、各支部书记以及全体教工党员和学生党员参加了会议。

    学院党委书记修志君首先传达了我校“两学一做”学习教育交流推进会的会议精神,并对校党委书记范跃进在推进会上的讲话精神进行了重点解读。结合学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》要求,对我院开展“两学一做”学习教育工作进行了动员部署,并提出了几点具体要求:一是全体党员要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到学校部署要求上来。二是通过学习教育活动使每一名党员真正达到进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,在学校、学院事业发展中起先锋模范作用。三是开展学习教育活动要带着问题学,针对问题改,确保学习教育取得显著成效。四是严格责任落实,保证学习教育工作不跑偏不打折,推动学习教育在全院有序开展。

    会后,修志君书记结合自己的对“两学一做”学习教育的认识,引经据典,运用身边的先进事例给全体党员上了一次生动的党课。

 

 

上一条:校党委副书记杜方波在我院协办的“卫礼... 下一条:哲学与历史学院组织“走进博物馆”活动

关闭