您现在的位置:  首页 / 招生就业 / 就业资讯 / 正文

500元一次性求职创业补贴开始申领啦!

时间:2016-06-30 作者: 点击:[]

500元一次性求职创业补贴开始申领啦!


    2016-06-24 青岛大学生就业

 
    毕业季来临,为促进我市高校毕业生就业工作,推动毕业生实现充分就业,我市今年将继续面向青岛生源应届大中专毕业生发放一次性求职创业补贴。毕业生可登录“青岛市高校毕业生就业信息网”或关注“青岛大学生就业”微信平台了解更多详情。
1 申报条件及对象 2016年青岛生源全日制统招国内普通高等院校、中等职业学校、技工院校毕业生(不包括继续升学、参军毕业生)
2 此次申报时间 2016年7月1日---2016年11月30日
3 补贴标准 按照每人500元的标准一次性发放
4 申报材料 高等院校毕业生携毕业证书、报到证、身份证和居民户口簿及复印件;中等职业学校毕业生携毕业证书、报到证(普专学历毕业生需提供)、身份证和居民户口簿及复印件;技工院校毕业生携毕业证书、职业资格证书、身份证和居民户口簿及复印件。
5 申报地点 家庭户籍所在地街道(镇)人力资源和社会保障服务中心。
    温馨提示毕业生申领补贴时请注意以下事项:1.现户籍为家庭户籍的毕业生,补贴申领地以家庭户籍所在地为准;2.生源地为青岛户籍,现户籍为集体户籍的毕业生,补贴申领地以生源地为准;3.2015年以前毕业未在规定时间内申领补贴的毕业生,不再补发;4.各区市具体补贴发放流程及咨询电话可登录“青岛市人力资源和社会保障网”、“青岛市高校毕业生就业信息网”和“青岛大学生就业”微信平台查询。

下一条:哲学类本科生月薪最高

关闭